6.07.2014 В разделе “О себе и селф-диггинге“ сегодня говорим о секретах неудач, харизме, проблемных зонах… копирайтинга и слушаем аудиокасты Виктора Орлова – “Секреты неудач”, “Основы харизмы онлайн и оффлайн” и «Болевые точки копирайтинга». Вик Орлов - эксперт высшей категории в области технологий влияния и психотехнологий…
Я предлагаю вам отнести назад на кухню прянички, сухарики, семечки, печеньки, пару персиков, котлетки с пюрешечкой жареные, салатик остренький с майонезиком, макарончики с мяском, блинчики с творожком, пирожки с любой начинкой, оладушки с вареньицем, кусочек пиццы и т.д. – одним словом все то, чем вы запаслись и (возможно даже не в один прием) подтащили к своему компьютеру, чтобы приятно провести время и послушать каст о похудении. Я очень хорошо знаю как это бывает, поэтому и вынуждена предупредить.
Некоторое время назад я была очень солидной дамой, такой себе «почти пятидесятилетней теткой», единственным достоинством которой (как я сейчас понимаю), было умение посмеяться над собой. И все. Остальные достоинства – прелесть, изящество, легкость и обаяние – были заживо похоронены за толстым слоем жира, который я носила на себе, исступленно заставляя любить себя такой, какая я есть. А ведь не нужно было…
Ездить на машине – признак вульгарной эмансипации, и это может мешать, если «мужичок-хозяйственник» находится вне сферы твоих интересов…
…Один раз мы пришли из гостей, и дети вызвали меня на разговор: «Чего к нам все цепляются с тем, что нам нужна другая мама? Она нам не нужна… А ты, если хочешь, ищи себе подружку…» Я все понял), и мы продолжали жить своей не совсем стандартной семьей…
Правда, круто? А вы думали… Вы, надеюсь, знаете все эти общества, направления и ассоциации? Я тоже не знаю… Но то, что мы с вами их не знаем, совсем не доказывает, что я не являюсь их членом, президентом, глубокоуважаемым амбассадором, гуру и т.д. Так что… прошу относиться соответственно))…
Человеческое сознание – это бездна…и нужно обладать большой смелостью, чтобы в эту бездну смотреть… Как известно, человеческий мозг включен и работает всего на три процента. Если говорить банальным языком, достичь просветления – это просто включить мозг. Это не происходит в один момент просто от желания человека. Этому тоже обучаются, и это занимает иногда целую жизнь…
Я спокойно отношусь к собакам. По глазам их не читаю. Мыслей не угадываю. Но эта история задела меня настолько, что захотелось написать… Может быть, это о людях?
О, Сан Саныч, любимый инструктор по вождению! Ты никогда не улыбался и шлепал меня по рукам, если я, держась за руль в третий или четвертый раз, делала что-то не так. Ты шипел “дави их”, если пешеходы не замечали крупной буквы “У” на нашем несчастном Москвиче 2141, и советовал мне “избегать плотных контактов”. Но вершиной философской мысли Сан Саныча для меня были слова о том, что “лужа – это тоже яма, иначе она не была бы лужей!”
Приходя в инфо-бизнес или инфо-что-нибудь, ты понимаешь, что без личного (и неличного тоже) бренда тебе не обойтись. А там, где бренд – там и логотип, и ничего тут не поделаешь. Брендбуки еще никто не отменял. Но…