Сначала я хотела написать какой-нибудь умный текст о путешествии… Но потом – передумала… Когда я слышу “нужно быть скромнее”, мне всегда хочется спросить: “А куда же девать океан обаяния?”))). Но… Из всего, что снималось в пути, прилично получилось только это:
«…а детство было таким упоительно длинным, прекрасным – это такая роскошь – длинное детство. Я берегла его в себе. Я «готовила» себя к взрослой жизни…»
…«sorry» – это когда ты наступил кому-то на ногу… А «excuse me» – когда только собираешься наступить)))
И снова – танцуем! На этот раз – чисто-конкретно айтишный чарльстон! Оказывается, девчонки – программистки или софтвеа-девелоперши (как вариант – девелоперицы или компьютерщицы – о, ужас!)) – это не бесполые очкарики, у которых в глазах мелькают гигагерцы… А я… я могу смотреть на прикольных девчонок и радоваться за них… Это, наверное,.. возраст!!!))))
Увы… На сегодняшний день заголовков и текстов, которые “цепляют”, гораздо меньше, чем тренингов и курсов, которые учат, как создать текст или название, которое бросится в глаза…
…Длинные тексты никто не читает. Чем короче, тем лучше. Хорошо, когда есть картинки. Самый писк: картинка плюс короткая фраза. Если эта фраза о сексе или с нецензурным словом – перепосты пойдут просто на «ура». А что по этому поводу думают мастера?..
Копаться в себе – это находить то, что находится за маской?
Давным-давно, когда копирайтинг еще не назывался копирайтингом, (а о франчайзинге, мерчендайзинге, стриминге и коучинге вообще никто не слышал), я писала просто рассказы и статьи.
…Я понимаю, что я для них – это просто элемент красивой жизни. Большой необходимости держать домработницу, равно как и садовника, у них нет…
Благополучный и заботливый, он все чаще ловил себя на мысли, что родители тоже могут ошибаться, что, желая ему всего самого лучшего, они готовы по-прежнему ограждать его от всяких неприятностей, но их советы становятся все более бесполезными, а от этого, все более раздражающими.